磐安广电>磐安生活>汽车

福利来袭!磐安人可以网上购汽车票啦,大写的方便!

  2016-12-08 15:45

不知道大家有没有这样的经历?

到县里的客运站买票

经常去晚了就没票

或者因为时刻表变动,错过班车

白跑一趟,欲哭无泪

关键还耽误事儿!

高能福利来了

这个大写加粗的好消息

一定要告诉大家!

从今天开始,磐安的小伙伴

可以网上、手机上购买汽车票了。


认准这个网站↓↓↓

网址:www.bababus.com

这是浙江道路客运联网官方售票平台

今天点击进去,

出发、抵达城市搜“磐安”就看到以下这个页面啦

县内也可以

但要提醒大家

县内的班车只可以购买磐安出发的班车

反之,比如新渥——磐安就没有了


不只是这样

除了电脑端,还可以手机端购票哦~

随时随地,只要手机在口袋

就可以买票

只要下载一个APP

“巴巴快巴”购票APP,是96520浙江联网售票官网的手机升级版,旅客只要动动手指就能查询车次、一键订票,然后通过银联、支付宝等账户付款,轻松完成购票。

这些购票须知要注意

↓↓↓


1. 车次信息列表中的“网上余票”是指网上可售车次的余票数,不等同于该车次的真实余票数。


2. 如果随行携带有身高不足1.2米的儿童,需购买携童票,携童票不收取额外费用。


3. 身高在1.2~1.5米之间的儿童需购买半价票,其他人员不允许购买和使用半价票。


4. 有些客运站不支持网上退票和改签(详细请查看车票信息说明或车站介绍),如需退票,请到车票对应的始发车站取票后退票。


5. 有些客运站不支持网上出售半价票和携童票,如需要购买此类车票,请到客运站窗口购买。

小编试了一下,磐安是不支持的

但是支持在线退票

取票须知


1、请至少提前1小时(节假日建议提前2小时)购票成功短信或订单详情中的“取票号”,“取票密码”等信息前往出发车站自助取票机、车站售票窗口或人工服务台取票,并携带身份证件,以备查验。


2、购买半价票的旅客检票需携带户口本。


退票须知


1、在线退票:支持在线退票的车次,可在在线退票截止时间前办理;不支持在线退票的车次:请到上车站取出车票,在窗口办理退票(车次是否支持在线退票及退票截止时间请在订单详情界面中查看)。


2、离发车时间大于2小时办理退票,按票面金额10%计收退票费;离发车时间小于2小时办理退票,按票面金额20%计收退票费;开车后1小时内前办理退票,按票面额50%计收退票费;不足0.5元按0.5元计算,不足1元按1元计算。(具体以各客运站实际收取退票费为准)。


3、退票后,票款将在2个工作日内退还(扣除手续费)到原支付卡(或支付宝账户)中,请注意查收。


4、暂不支持在线退保险,如有疑问请联系客服。


5、仅部分车站支持网上和车站的加班车退票(比如杭州各大汽车站,具体以各客运站为准)。


6、买多张票时,按订单退全部的票。


来源:磐安广电
点击进入磐安视听评议系统